• Die Universität für Bodenkultur Wien bietet zusätzlich zur klassischen universitären Lehre markt- und zielgruppenorientierte Weiterbildungsprogramme zu ihren thematischen Kernbereichen Natürliche Ressourcen und Life Sciences an.

• aktuelle forschungsgeleitete Lehrinhalte • intensiver Austausch unter den Teilnehmenden • unmittelbare praktische Anwendbarkeit im beruflichen Kontext

• Weiterbildung lässt sich berufsbegleitend wahrnehmen. AbsolventInnen unserer Angebote erwerben neue und erweitern bestehende Kompetenzen, um sich neuen Herausforderungen und Arbeitsbereichen zuwenden zu können.

Studienangebote der BOKU-Weiterbildung

Charakteristisch für unsere Angebote sind

• die Vermittlung aktueller forschungsgeleiteter Lehrinhalte
  • der intensive Austausch unter den Teilnehmenden
  • die unmittelbare praktische Anwendbarkeit im beruflichen Kontext

Weiterbildung ist ein Grundprinzip europäischer Bildungspolitik und damit auch der europäischen Universität, sie wendet sich an alle Bildungsinteressierten.

Weiterbildung lässt sich berufsbegleitend wahrnehmen und zum Berufseinstieg, zur Berufs(neu)orientierung ebenso wie zur Persönlichkeitsentwicklung nutzen.