Empfohlene freie

Wahllehrveranstaltungen  

Die folgenden Lehrveranstaltungen werden von der Fachstudienkommission LBT für die Studierenden des Mastercurriculum Safety in the Food Chain als freie Wahllehrveranstaltungen empfohlen. Die Liste der LVAs wird regelmäßig aktualisiert und angepasst und enspricht der im Curriculum im Anhang B erwähnten Liste:

LVA Nummer   Typ ECTS SWS WS/SS
754002 Functional Food and EU Food Legislation - "Novel Food and Health Claim Regulations in the EU" (in Eng.) SE 3 2 Sommersemester
754350 Microbiological Plant Hygiene and Safety (in Eng.) VO 2 2 Sommersemester
754349 Hygiene Übungen UE 2 2 Wintersemester
754347 Angewandtes Qualitätsmanagement VS 2 2 Wintersemester
736308 Lebensmittelrecht  VO 2 2 Sommersemester
754345 Lebensmitteltoxikologie VO 2 2 Sommersemester
754346 Lebensmittelsensorik VU 2 2 Sommersemester
752321 Lebensmitteltechnologie I VO 3 3 Wintersemester
752322 Lebensmitteltechnologie II VO 3 2 Sommersemester
752324 Food Biotechnology (in Eng.) VO 5 4 Sommersemester
754322 Food Supply Chain Management VO 3 2 Sommersemester
791009 Die Garage (in Eng.) SE 6 2

 

Wintersemester+ Sommersemester
736302 Patentrecht  und strategisches Patentmanagement VO 2 2 Sommersemester
180003 Literature research and information literacy - Key skills for scientific working (in Eng.)  VU 2 2 Wintersemester+ Sommersemester
735312 Total Quality Management in der Agrar- und Ernährungswirtschaft  VS 3 2 Wintersemester
731311 Projektmanagement Vertiefung VU 3 2 Wintersemester
735107 Marketing VU 4,5 3 Sommersemester
735318 Decision Support Systems (in Eng.) SE 3 2 Wintersemester
851316 Multivariate Statistics (in Eng.) VU 4,5 2 Sommersemester