Innovation Award 2018

In einem von tecnet und accent veranstalteten Workshop werden die TeilnehmerInnen in den vielfältigen Herausforderungen (etwa Kundennutzen, Schritte zum Markt, etc.) der wirtschaftlichen Umsetzung ihrer Forschungsergebnisse geschult und in der Vorbereitung zur Einreichung unterstützt.

für alle Studierende (Bachelor, Master, Doktorat)  und Postdocs aller Standorte der BOKU, sowie junge MitarbeiterInnen der Technischen Universität Wien und der Veterinärmedizinischen Universität Wien mit Bezug zum Standort Tulln

„Wertvolle Ideen erfolgreich in den Markt bringen“

tecnet equity, das accent Gründerservice und die BOKU veranstalten in diesem Jahr bereits zum achten Mal den Innovation Award.

Auf einem Poster sollen die TeilnehmerInnen ihre Forschungsarbeiten, sowie erste Überlegungen zu deren potentieller wirtschaftlichen Verwertung darstellen.

1. Preis: € 1.500

2. Preis: € 1.000

3. Preis: € 500

Workshop

Der Workshop findet am 07.06.2017 von 10.30 - 13.30 Uhr an der BOKU, Muthgasse 11, SR 12, statt.

Anmeldung zum Workshop bis zum 04. Juni per Email an: tto(at)boku.ac.at

Der Workshop kann bei Bedarf auch in englischer Sprache durchgeführt werden!

weitere Infos: http://short.boku.ac.at/innovationaward

16.05.2018