Buddy Netzwerk an der BOKU

Das ZIB (Zentrum für Internationale Beziehungen) fördert im Rahmen des Buddy-Netzwerks den Austausch zwischen österreichischen und internationalen Studierenden.

Um den Einstieg in Wien etwas zu erleichtern, steht Ihnen ein/e BOKU Studierende/r, mit dem/der Sie ein paar Wochen vor Ihrem Aufenthalt in Kontakt treten sollten, als Betreuer_in zur Verfügung. Vor allem zu Beginn ist die Unterstützung des Buddies hilfreich, z.B. beim Beziehen der Unterkunft oder bei der Bewältigung der anfangs anfallenden Amtswege. Er/sie kann Sie auch perfekt ins Wiener Universitätsleben einführen, Sie mit der BOKU vertraut machen und eine - sehr persönliche - Seite von Wien vorstellen.

Wenn das ZIB Ihnen einen Buddy vermitteln soll, kontaktieren Sie bitte: buddy(at)boku.ac.at

(Austauschstudierende können bei Ihrer Bewerbung angeben, dass Sie gerne einen Buddy möchten).