Studienbestätigungen in BOKUonline

Kurzbeschreibung

Studienerfolgsnachweis, Studienblatt, Studienzeitbestätigung, Transcript of Records und weitere Dokumente zum Ausdruck im Selfservice.

Aktive Studierende können in BOKUonline in BOKUonline die wichtigsten Dokumente selbst ausdrucken. Zu diesem Zweck stehen 2 Applikationen mit folgenden Dokumenten zur Verfügung:

Studienerfolgsnachweis

• Abschrift der Studiendaten
  • Studienerfolgsnachweis
  • FLAG-Studienerfolgsnachweis
  • Studienverlauf / Modulliste

Studienbestätigungen

• Studienblatt
  • Studienbestätigungen
  • Studienzeitbestätigung

Einstieg

Nach Login in BOKUonline finden Sie in der Spalte "Studium" den Link "Studienerfolgsnachweis" und den Link "Studienbestätigungen".

Studienbestätigungen für ehemalige Studierende

Der Selbstausdruck ist nur für Studierende mit einem aktiven BOKU-Account möglich.

Sollten Sie keinen aktiven BOKU-Account haben, wenden Sie sich für die Ausstellung von Dokumenten bitte an die Studienabteilung.

Gültige Dokumente / digitale Signatur

Folgende Dokumente können digital signiert werden und benötigen daher trotz maschineller Erstellung keine persönliche Unterschrift:

• Abschrift der Studiendaten (Transcript of Records)
  • Studienerfolgsnachweis
  • FLAG-Studienerfolgsnachweis

Um ein digital signiertes zu erstellen, gehen Sie folgendermaßen vor:

• zuerst "gültiges Dokument erstellen"
  • "Download" wählen ("Drucken" zeigt Ihnen das gleiche Dokument NICHT digital signiert)