Zentrum für Globalen Wandel & Nachhaltigkeit

• Willkommen am Zentrum

Über das Zentrum

Das Zentrum für Globalen Wandel und Nachhaltigkeit nahm im Juni 2010 mit einem Team von 8 Mitarbeitern offiziell die Arbeit auf. Heute sind wir weit über 20 Personen, die sich mit Herz und Engagement vielfältigen Aufgabenbereichen widmen.

Die allgemeinen Ziele des Zentrums sind:

• Vernetzung, Austausch und Zusammenarbeit in den Bereichen Klima, globaler Wandel und Nachhaltigkeit fördern – sowohl intern (zwischen BOKU Instituten und Departments) sowie extern (auf lokaler, nationaler und internationaler Ebene)
  • Nachhaltigkeit an der BOKU institutionell voranbringen - sowohl im akademischen Bereich (Lehre und Forschung) als auch im täglichen Betrieb (Umweltmanagement)
  • Als Ansprechstelle nachhaltige Projekte, Initiativen und Menschen fördern und unterstützen – mit Know-How, Fachkompetenz, Kontakten, Sichtbarkeit und Weitsicht.

Leitung und Sekretariat

Adressen & Kontakt