14. BOKU-CAS Touchdown der Agrarwissenschaften

Am 25. Januar 2018 findet der 14. BOKU-CAS Semester-Touchdown der Agrarwissenschaften im EH05 im Wilhelm Exner Haus statt!

Am 25. Januar 2018 findet der 14. CAS Semester-Touchdown der Agrarwissenschaften im EH05 im Wilhelm Exner Haus auf der Türkenschanze statt.

In 11 Beiträgen werden Studierende und Doktoranden der BOKU die Ergebnisse ihrer hervorragenden Abschlussarbeiten vorstellen. Die präsentierten Arbeiten decken ein breites Spektrum agrarwissenschaftlicher Fragestellungen ab und zeichnen sich durch die Vielzahl an innovativen Ansätzen, die in der studentischen Forschung an der BOKU zur Anwendung gebracht werden, aus.

Sie sind alle herzlich eingeladen, diesen Tag mit uns zu verbringen und sich in spannenden Vorträgen und Diskussionen die agrarwissenschaftlichen, studentischen Forschungsarbeiten an der BOKU präsentieren zu lassen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Das Programm zur Veranstaltung finden Sie hier!

17.01.2018