Networking mit BOKUalumni

in Kontakt bleiben via facebook & xing

Alumni Networking ist jetzt auch via Xing und Facebook möglich!

Besuchen Sie Ihre BOKU KollegInnen:

xing-Gruppe alumni der Universität für Bodenkultur
In der Gruppe alumni der Universität für Bodenkultur Wien vernetzen sich BOKU AbsolventInnen, die bequem untereinander kommunzieren möchten, ihre Erfahrungen an junge Kolleginnen und Kollegen weitergeben und sich Tipps von ProfessorInnen holen. Durch die "Verwandtschaft" der BOKU Studien ist diese Plattform auch eine gute Gelegenheit nach BOKU KollegInnen zu suchen und Kooperationspartner zu finden. Voraussetzung für den Gruppenbeitritt ist eine aktive Mitgliedschaft im Alumniverband.

BOKU Alumniverband auf facebook
Erhalten Sie aktuelle Informationen von der BOKU und exklusive Einladungen zu unseren Veranstaltungen - einfach und direkt. Dieses alumni-Service steht allen StudentInnen und AbsolventInnen der BOKU zur Verfügung.

11.02.2014