Sponsionen und Promotionen

Eine Anmeldung zur Sponsion oder Promotion ist erst nach Übernahme aller Abschlussunterlagen möglich.

Es besteht für alle Absolventinnen und Absolventen die Möglichkeit sich online zur Sponsion oder Promotion anzumelden: https://zidapps.boku.ac.at/akadfeier/

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmer/innenanzahl begrenzt ist und Sie sich bis ungefähr spätestens vier Wochen vor dem Termin anmelden können.

Fragen richten Sie bitte direkt an studienabschlussfeiern(at)boku.ac.at

Die Universität für Bodenkultur bietet ein exklusives Servicepaket um € 110 an.

Dieses enthält:

·         Akademische Feier im Festsaal der Universität für Bodenkultur Wien mit Repräsentanten der Universität

·         Urkunde und Rolle

·         Musikalische Umrahmung (BOKU Bläserensemble)

·         Aufzeichnung Ihrer akademischen Feier (DVD)

Absolventinnen und Absolventen, denen es nicht möglich ist an einer Sponsion bzw. Promotion teilzunehmen, haben die Möglichkeit eine Urkunde und Rolle zum Preis von € 55 zu erhalten. Falls an einem Termin die Sponsion für zwei abgeschlossene Masterstudien abgehalten wird, beträgt die Gebühr € 165 (inkl. DVD und 2 Urkunden in einer Rolle).

Nach der akademischen Feier haben Sie im Untergeschoß des Gregor-Mendel-Hauses die Möglichkeit mit Ihren Angehörigen und Freunden auf Ihren Studienabschluss anzustoßen.

Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin Kontakt zu Ihrer Universität halten werden. Über exklusive Angebote und attraktive Veranstaltungen für Alumni informiert Sie der Alumniverband.

Informationen über den Verleih von Audiogeräten finden Sie hier:

Verleih von Audiogeräten: