ACS Editor Prof. David Whitten lehrt an der BOKU

ACS Editor und Professor David Whitten (University of New Mexico, USA) macht zum zweiten Mal ein Sabbatical am Department für Nanobiotechnologie und haltet die Vorlesungreihe H802011 Scientific Publishing (in Englisch). Interessierte sind herzlich eingeladen!

Professor David Whitten (University of New Mexico, USA) macht zum zweiten Mal ein Sabbatical am Department für Nanobiotechnologie, Institut für Biologisch-inspirierte Materialien. Er teilt in seiner VU "H802011 Scientific Publishing (in Englisch)" seine langjährige Erfahrung als wissenschaftlicher Editor mit. Alle Master und PhD StudentInnen sind herzlich eingeladen. Sie werden nicht nur lernen, wie man einen Artikel verfasst, sondern auch wie ein wissenschaftlicher Beitrag von Verlag, Autoren und ReferentInnen gehandhabt und beurteilt wird.

04.10.2018