Kamingespräch mit Richard Roth, Brenntag Ukraine

Veranstaltungs-Special am 28. Oktober

In gemütlicher Atmosphäre haben Sie die Möglichkeit, DI Richard Roth, CEO bei Brenntag/Ukraine, kennen zu lernen, Informationen zum Karriereeinstieg auszutauschen und Kontakte zu knüpfen.

DI Richard Roth
BOKU-Absolvent der Lebensmittel und Biotechnologie
49 Jahre alt, verheiratet und 3 Kinder
Seit 2000 Mitarbeiter der Brenntag CEE GmbH, begonnen als technischer Sales Manager Food Ingredients, ab 2004 Dividion Manager Food Ingredients Brenntag Österreich und ab 2006 verantwortlich für das Lebensmittelgeschäft der Brenntag in CEE (15 Länder). Ab 2009 Geschäftsführer der Brenntag Ukraine, Integration einer Akquisition und Geschäftsaufbau, diese Position hat DI Roth auch derzeit inne.
Private Hobbies: Reisen und fremde Kulturen kennen lernen, Familie, Lesen, Kultur, Sport und natürlich die berufliche Herausforderung...

Brenntag Ukraine
hat aktuell 35 MA und 30mio Euro Umsatz
Brenntag ist der weltgrößte Distributeur von Chemikalien und Rohstoffen/Ingredienzien für die verarbeitende Industrie, ein börsennotiertes Unternehmen aus Deutschland

Montag, 28. Oktober

Café Landtmann
Universitätsring 4

Kostenlos und exklusiv für alumni-Mitglieder
Konsumierungen sind selbst zu begleichen!

Aufgrund der geringen Teilnehmerplätze bitten wir Sie um rasche Anmeldung

10.10.2013