KinderuniBOKU 2018

Die Mitwirkung als Lehrende(r) ist verlängert bis 11. März möglich. www.kinderuni-anmeldung.at/lehrende

Seit dem Sommer 2009 organisierte die BOKU einen eigenen Standort der KinderuniWien mit der Bezeichnung KinderuniBOKU.

Heuer wird die KinderuniBOKU von 9.-12.Juli stattfinden - sie ist eingebettet in das Programm der beteiligten Universitäten und Fachhochschulen, das zwei Wochen umfasst. Bis 11. März ist es möglich Lehrveranstaltungen in das online System einzutragen, um bei der KinderuniBOKU als Lehrende(r) mitzuwirken:
www.kinderuni-anmeldung.at/lehrende

Studierende, die sich an der KinderuniBOKU beteiligen möchten, finden Informationen zum dazugehörigen freien Wahlfach "Wissenschaftlicher Dialog mit Kindern in Theorie und Praxis I" im BOKUonline.

Die Programm für 7-12 Jährige wird ca. Mitte Mai online sein und die Anmeldung zur Teilnahme der Kinder wird ca. Mitte Juni starten.

kinderuni.at/kinderuniwien/info

Infos zur KinderuniBOKU