Einladung: "Pflanzen trocknen – effizient und mit neuester Technik"

Das BOKU Institut für Landtechnik, die FFoQSI ACADEMY und das BOKU CAS laden Sie sehr herzlich zum Vortragsabend "Pflanzen trocknen – effizient und mit neuester Technik" an das Institut für Landtechnik der BOKU Wien ein. Donnerstag, 1. Februar 2018; 19:00 Uhr.

Vortragsabend

"Pflanzen trocknen – effizient und mit neuester Technik"

Veranstaltung der Vortragsreihe "Aktuelle Herausforderungen der Agrartechnik"

Wo: Universität für Bodenkultur, Institut für Landtechnik, 2. Obergeschoß, Hörsaal EXNH-EH05, 1190 Wien, Peter Jordan-Straße 82, Wilhelm Exner-Haus,
Wann: Donnerstag, 1. Februar 2018, 19:00 Uhr

Auch im Jahr 2018 werden sich die Rahmenbedingungen und Chancen in der Landwirtschaft neu gestalten. Moderne Landtechnik ist ein Schlüssel für die Bewältigung dieser Herausforderungen.

Am Institut für Landtechnik der BOKU werden neue Trends, aktuelle Fragen und innovative Problemlösungen aufgegriffen.

Am Donnerstag, 1. Februar 2018 um 19:00 findet der Vortragsabend "Pflanzen trocknen – effizient und mit neuester Technik" am Institut für Landtechnik der BOKU Wien statt.

Als Referentin wird Dr. Barbara Sturm von der Universität Kassel zum Thema "Smart Drying in der Pflanzentrocknung – Technologie und Praxis" sprechen. Anschließend wird DI Christian Aschauer Arbeiten am Institut für Landtechnik zur "Solargestützten Kräutertrocknung in der Praxis" vorstellen.

Der Abend wird mit einem kleinen Imbiss und anregenden Gesprächen zum Thema ausklingen.

Das Programm mit Anreiseinformationen finden Sie hier!

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; wir bitten um verbindliche Anmeldung bis 27. Jänner 2018 an vortragsreihe_ilt@boku.ac.at.

Für Rückfragen stehen Ihnen Gerhard Piringer (gerhard.piringer@boku.ac.at) oder Prof. Andreas Gronauer (andreas.gronauer@boku.ac.at) zur Verfügung.

18.01.2018