Wie geht's den Studierenden an der BOKU?

Soeben ging die allgemeine BOKU-weite Studierendenbefragung online

Alle Bachelor- und Master-Studierenden der BOKU, mit Ausnahme der Erstsemestrigen, werden dieser Tage per E-Mail eingeladen, an der allgemeinen Studierendenbefragung der Stabstelle Qualitätsmanagement teilzunehmen.

Wenn Sie solch eine Einladung erhalten: Bitte klicken Sie auf den Link zum Fragebogen und füllen Sie ihn aus!

Ihre Erfahrungen und Sichtweisen können maßgeblich dazu beitragen, die Studienqualität zu verbessern. Je mehr Studierende ihre Perspektive einbringen, desto solider wird die Diskussionsgrundlage für die Weiterentwicklung von Studium, Lehre und Serviceangeboten an der BOKU.

Mehr Infos erhalten Sie hier.

Darüber hinaus steht Ihnen Frau Mag. Wagner von der  Stabsstelle Qualitätsmanagement für Rückfragen gerne zur Verfügung.

ACHTUNG: Diese allgemeine Studierendenbefragung hat mit der am 27. November startenden Lehrveranstaltungs-Evaluierung nichts zu tun.

24.11.2017