Fotowettbewerb für MitarbeiterInnen der BOKU im Rahmen der Internationalen Tage – BOKU-Bike zu gewinnen!

Haben Sie einen arbeitsrelevanten Auslandsaufenthalt durchgeführt und dort beeindruckende Fotos gemacht?

Liebe BOKU-MitarbeiterInnen!

Nachdem wir bei der letzten Internationalen Tagen im Sommersemester einen Studierenden-Fotowettbewerb veranstaltet hatten, will das ZIB als Abschluss der 25-Jahr-Jubiläumsfeierlichkeiten bei den Internationalen Tagen im Wintersemester zeigen, wo unsere MitarbeiterInnen überall geforscht / unterrichtet / sich weitergebildet / gearbeitet haben, und welche Eindrücke sie von diesem Land bekommen haben.

Womit würde das besser gehen als mit einem Bild?

Wir würden Sie um Ihr Lieblingsbild von diesem Aufenthalt bitten – per e-mail an: zibfoto(at)boku.ac.at   - Einsendeschluss ist Montag, der 31. Oktober!

Pro Mitarbeiterin / Mitarbeiter wird es ein Poster geben. Bitte beachten Sie die notwendige Auflösung und Bildbezeichnung

BOKU Bike

19.10.2016