AbsolventInnen Jg. 2012/13

53% der AbsolventInnen des Abschlussjahrgangs 2012/13 haben sich an der Befragung beteiligt. Ausgewählte Ergebnisse liegen nun auf BOKU-Ebene aufbereitet nach Abschlussarten und Fachbereichen sowie auf Ebene der einzelnen Studienbereiche vor. Zusätzlich wird ein Spezialbericht für den Alumniverband sowie der Spezialbericht Weiterbildungsangebote bereitgestellt.

Ergebnisse der aktuellen AbsolventInnenbefragung

Ausgewählte Ergebnisse der Befragung des Abschlussjahrgangs 2012/13 zu den folgenden Themenbereichen finden Sie auf der Webseite:

• Studienverlauf und Auslandserfahrungen
  • Studienangebot und –bedingungen
  • Kompetenzen bei Studienabschluss und berufliche Anforderungen
  • Beschäftigungssuche und Übergang in die erste Beschäftigung
  • Beschäftigungsstatus ca. 1,5 Jahre nach Studienabschluss
  • Objektive und subjektive Indikatoren des Berufserfolgs
  • Rahmenbedingungen der beruflichen Arbeit
  • Beurteilung der Studienentscheidungen im Rückblick

Ergebnisse der vergangenen Studien

Ergebnisberichte und Daten der vergangenen AbsolventInnenstudien finden Sie auf der Webseite zu den AbsolventInnenstudien an der BOKU bzw. den entsprechenden Subseiten zum Abruf bereit, u.a.:

Bei Rückfragen und Anmerkungen zu den AbsolventInennstudien steht Ihnen Elfriede Wagner von der  Stabsstelle Qualitätsmanagement gerne zur Verfügung.

(Anmerkung zum hier angezeigten Cartoon: © by BOKUalumni/Cartoon by Naso)

04.04.2016