Stille deinen Wissensdurst: der Danube AgriFood Master wartet!

Internationale BewerberInnen aufgepasst: Bewerbungsunterlagen für das nächste Studienjahr jetzt einreichen!

Das Joint-Master-Programm "Sustainability in Agriculture, Food Production and Food Technology in the Danube Region" mit Partneruniversitäten im Donauraum gibt den Studierenden neben naturwissenschaftlichen Fertigkeiten die Möglichkeit ihr Wissen und ihre interkulturelle Kompetenzen im Zusammenspiel von natürlichen Ressourcen und menschlicher Nutzung im Agrar- und Lebensmitteltechnologiebereich zu erweitern.

Das Hauptaugenmerk des Studienprogramms liegt auf der Selbstentwicklung innerhalb einer multikulturellen Region. Am Ende der Ausbildung sollten die StudentInnen ihre kulturell-bedingten Annahmen hinterfragt und die Vorzüge von Multikulturalismus in neue fruchtbare Bahnen für die regionale Landwirtschaft und Lebensmitteltechnologie gelenkt haben.

Bewerbungsinformationen: www.boku.ac.at/int-Master-dafm.html

Kontakt: Lisa Kargl agrifood-casee(at)boku.ac.at