Ausschreibung BOKU Wein 2014


Einreichung bis 10. März möglich!

Alle inskribierten, aktiven BOKU Studierenden sind augerufen, sich mit ihren Weinen aus dem familiären Weinbaubetrieb zu bewerben. Der jeweils beste Weiß-, Rot- und Schaumwein wird prämiert und mit einem Siegel versehen. Zugelassen werden ausschließlich trockene (lt. Österreichischem Weingesetz) Weine aus Österreich mit gültiger Prüfnummer, die sich als Begleitweine zu festlichen Buffets eignen.

Die Auswahl erfolgt in einer Verkostung durch eine Jury aus Fachleuten und WeinenthusiastInnen aus dem BOKU Umfeld. Von den prämierten Weinen steht ein im Ausschreibungstext definiertes Kontingent zur Verfügung.

Die Arbeitsgruppe "BOKU Wein" freut sich auf zahlreiche Einreichungen!

Nähere Infos zu den Ausschreibungskriterien finden Sie unter:
http://oehboku.at/index.php?id=248


24.02.2014