22. Stück / 26.06.2013

Studienjahr 2012/13

26.06.2013

22. Stück

469.  Beschluss des Curriculums für den Universitätslehrgang (Kat. III mit 5 ECTS) "Life-Cycle and Sustainability of Civil Infrastructure and Protection Systems"

Der Senat hat in seiner Sitzung vom 19. Juni 2013 das Curriculum für den Universitätslehrgang (Kat. III mit 5 ECTS) "Life-Cycle and Sustainability of Civil Infrastructure and Protection Systems" beschlossen.

Inkrafttreten:
Das Curriculum tritt mit 01.07.2013 in Kraft.

Der Vorsitzende des Senates
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr. H. Hasenauer

470.  Beschluss des Curriculums für den Universitätslehrgang (Kat. III mit 5 ECTS) "Protein Chromatography - Engineering Fundamentals and Measurements for Process Development and Scale up"

Der Senat hat in seiner Sitzung vom 19. Juni 2013 das Curriculum für den Universitätslehrgang (Kat. III mit 5 ECTS) "Protein Chromatography - Engineering Fundamentals and Measurements for Process Development and Scale up" beschlossen.

Inkrafttreten:
Das Curriculum tritt mit 01.07.2013 in Kraft.

Der Vorsitzende des Senates
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr. H. Hasenauer

471. Stellenausschreibungen der BOKU

• Department für Wasser-Atmosphäre-Umwelt, Inst. f. Meteorologie: Laufbahnstelle als Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in mit Doktorat im Forschungs- und Lehrbetrieb