752001 Selected topics in food sciences (in Eng.)


Art
Vorlesung
Semesterstunden
1
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
Haltrich, Dietmar
Organisation
Institut für Lebensmitteltechnologie
Angeboten im Semester
Sommersemester 2018
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Englisch

Lehrinhalt

Jedes Jahr werden unter Einbeziehung von Gästen anderer Universitäten verschiedenste Themengebiete der Lebensmittelwisssenschaft vertieft; die präsentierten Themengebiete wechseln von Jahr zu Jahr und sind jewelis Fachgebiete der eingeladenen Gastvortragenden,

Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

Grundkenntnisse der Lebensmitteltechnologie und - wissenschaften

Lehrziel

Nach erfolgreicher Absolvierung dieser Lehrveranstaltung sind die Studierenden in der Lage Fragen aus den vorgebrachten Themengebieten zu beantworten, und verschiedene Zusammenhänge der LM-Technologie und LM-Wissenschaften zu verknüfen und zu verstehen
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.