750302 Masterseminar II


Art
Seminar
Semesterstunden
2
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
Schmidt, Anatol , Schleining, Gerhard , Mayrhofer, Sigrid , Domig, Konrad , Schreiner, Matthias , Mayer, Helmut , Zitz, Ulrike , Zunabovic-Pichler, Marija , Kneifel, Wolfgang , Brändle, Johanna
Organisation
Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie (DLWT)
Angeboten im Semester
Wintersemester 2017/18
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Deutsch

Lehrinhalt

Abhängig von den jeweils aktuellen Themenstellungen der Masterarbeiten.
.

Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

.

Lehrziel

Die Studierenden sind in der Lage, unter Anleitung durch ihre BetreuerInnen wissenschaftliche Fragestellungen und Probleme systematisch zu bearbeiten. Dadurch wird ihnen die Durchdringung eines einschlägigen Fachgebietes ermöglicht. Sie sind befähigt, einschlägige Fachliteratur zu recherchieren und zu so verarbeiten, dass auf dieser Basis theoretische und praktische Arbeiten durchgeführt werden können.
.
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.