750302 Masterseminar II


Art
Seminar
Semesterstunden
2
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
Domig, Konrad , Schreiner, Matthias , Schmidt, Anatol , Mayer, Helmut , Kneifel, Wolfgang , Mayrhofer, Sigrid , Zitz, Ulrike , Dürrschmid, Klaus , Schleining, Gerhard , Brändle, Johanna
Organisation
Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie (DLWT)
Angeboten im Semester
Sommersemester 2018
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Deutsch

Lehrinhalt

Abhängig von den jeweils aktuellen Themenstellungen der Masterarbeiten.
.

Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

.

Lehrziel

Anleitung zur Lösung wissenschaftlicher Probleme im Rahmen der Magister(Diplom)arbeit. Erweiterung des Wissenshorizontes über einschlägige Forschungsthemen zum Studium.
.
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.