750299 Dissertantenseminar


Art
Seminar
Semesterstunden
2
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
Haltrich, Dietmar , Mayer, Helmut , Domig, Konrad , Schönlechner, Regine , Peterbauer, Clemens Karl , Kneifel, Wolfgang , Novalin, Senad , Dürrschmid, Klaus , Schleining, Gerhard , D'Amico, Stefano , Jäger, Henry , Schreiner, Matthias
Organisation
Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie (DLWT)
Angeboten im Semester
Sommersemester 2018
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Deutsch

Lehrinhalt

Präsentation eigener Arbeiten sowie Erschließung neuerer Literatur, aktueller Forschungsentwicklungen und methodischer Fortschritte auf Basis wissenschaftlicher Diskussionen mit Kolleginnen und Kollegen aus dem Umfeld des jeweiligen Fachgebiets.
.

Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

.

Lehrziel

Förderung spezifischer wissenschaftlicher Arbeitsmethoden zur Durchführung einer Dissertation im jeweiligen wissenschaftlichen Fachgebiet.
.
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.