750105 Bachelorseminar


Art
Seminar
Semesterstunden
2
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
Mayer, Helmut , Zunabovic-Pichler, Marija , Dürrschmid, Klaus , Schleining, Gerhard , Strobl, Martina , Kneifel, Wolfgang , Domig, Konrad , Mayrhofer, Sigrid , Schmidt, Anatol , Zitz, Ulrike , Schreiner, Matthias , Brändle, Johanna
Organisation
Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie (DLWT)
Angeboten im Semester
Wintersemester 2017/18
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Deutsch

Lehrinhalt

Abhängig von den jeweils aktuellen Themenstellungen der Bakkalaureatsarbeiten
.

Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

.

Lehrziel

Die Studierenden erlangen die Befähigung, im Rahmen der Bakkalaureatsarbeit wissenschaftliche Fragestellung und Probleme zu bearbeiten. Dies soll auch ihren Wissenshorizont über einschlägige Forschungsthemen zum Studium erweitern.
.
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.