750105 Bachelorseminar


Art
Seminar
Semesterstunden
2
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
Zunabovic-Pichler, Marija , Schleining, Gerhard , Domig, Konrad , Kneifel, Wolfgang , Mayer, Helmut , Strobl, Martina , Mayrhofer, Sigrid , Zitz, Ulrike , Dürrschmid, Klaus , Schreiner, Matthias , Schmidt, Anatol
Organisation
Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie (DLWT)
Angeboten im Semester
Sommersemester 2018
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Deutsch

Lehrinhalt

Abhängig von den jeweils aktuellen Themenstellungen der Bakkalaureatsarbeiten
.

Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

.

Lehrziel

Die Teilnehmer sind in der Lage ihre Ergebnisse kurz und prägnant zusammen zu fassen und zu präsentieren, um das behandelte Thema einem breiteren Publikum verständlich zu erörtern. Des Weiteren sind sie in der Lage wissenschaftliche Fragestellungen zu diskutieren.
.
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.