750104 Allgemeine Lebensmittelwissenschaften und -technologie


Art
Vorlesung
Semesterstunden
1
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
Schreiner, Matthias , Haltrich, Dietmar , Domig, Konrad , Schleining, Gerhard , Dürrschmid, Klaus , Kneifel, Wolfgang , Mayer, Helmut , Novalin, Senad , Peterbauer, Clemens Karl , Jäger, Henry
Organisation
Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie (DLWT)
Angeboten im Semester
Sommersemester 2018
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Deutsch

Lehrinhalt

Die Präsentationen beziehen sich auf aktuelle Forschungsinhalte des Departments und spiegeln die Lebensmittelversorgungskette von der Urproduktion, über die Verarbeitung bis hin zu Fragen der Lebensmittelqualität und -sicherheit wider.
.

Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

.

Lehrziel

AbsolventInnen dieser Lehrveranstaltung haben einen Einblick in wichtige und aktuelle Themen der Forschung auf dem Gesamtgebiet der Lebensmittelwissenschaften und -technologie
.
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.