750104 Allgemeine Lebensmittelwissenschaften und -technologie


Art
Vorlesung
Semesterstunden
1
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
Schreiner, Matthias , Haltrich, Dietmar , Domig, Konrad , Schleining, Gerhard , Dürrschmid, Klaus , Kneifel, Wolfgang , Mayer, Helmut , Novalin, Senad , Peterbauer, Clemens Karl , Jäger, Henry
Organisation
Department für Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie (DLWT)
Angeboten im Semester
Sommersemester 2018
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Deutsch

Lehrinhalt

ACHTUNG: Lehrveranstaltung wird im SoSe2018 letztmalig angeboten und geht dann in 752120 über. Prüfungen finden bis SoSe2019 statt!

Die Präsentationen beziehen sich auf aktuelle Forschungsinhalte des Departments und spiegeln die Lebensmittelversorgungskette von der Urproduktion, über die Verarbeitung bis hin zu Fragen der Lebensmittelqualität und -sicherheit wider.
.

Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

.

Lehrziel

AbsolventInnen dieser Lehrveranstaltung haben einen Einblick in wichtige und aktuelle Themen der Forschung auf dem Gesamtgebiet der Lebensmittelwissenschaften und -technologie
.
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.