Bewerbung I Zulassung I Termine

Bewerbung

Beachten Sie bitte die → Zulassungsvoraussetzungen und → Teilnehmerbeschränkung.

Senden Sie bitte folgende Unterlagen per E-Mail (per Post nur in Kopie) an unten angeführte Adresse:

• Zeugnisse (Berufsabschlüsse, Matura)
  • Diplome u.a. Studienabschlüsse/-nachweise
  • Motivationsschreiben: Absichtserklärung zur Teilnahme, warum Sie sich eine Teilnahme wünschen sowie Ihre Erwartungen (max. 2 Seiten A4)
  • Kopie eines gültigen Lichtbildausweises
  • Passfoto

Einsendeadresse für die Bewerbung:

Email: liegenschaftsmanagement(at)boku.ac.at

Universität für Bodenkultur Wien

Zentrum für Lehre

Lebenslanges Lernen und Weiterbildung

Peter Jordanstraße 70 II

Zulassungsvoraussetzungen

Für den Universitätslehrgang Ländliches Liegenschaftsmanagement sind Personen mit folgenden Voraussetzungen zugelassen:

• Abgeschlossenes Universitäts- oder Fachhochschulstudium (Bachelor oder Masterstudium).
  • Abschluss einer facheinschlägigen Berufsbildenden Höheren Schule und eine mindestens einjährige Berufserfahrung.
  • Allgemeine Universitätsreife und eine mindestens dreijährige Berufserfahrung.
  • In begründeten Ausnahmefällen: Abschluss einer Meisterprüfung oder eine äquivalente Ausbildung und eine mindestens fünfjährige Tätigkeit in leitender Funktion oder als selbständige/r Unternehmer/in.

Zulassung

Nach Prüfung der eingereichten Unterlagen und einem Aufnahmegespräch mit der Lehrgangsleitung erfolgt eine Zulassung durch das Rektorat.

Teilnehmerbeschränkung

Die Zahl der TeilnehmerInnen pro Lehrgangsturnus ist beschränkt.

Übersteigt die Zahl der Bewerbungen die Höchstteilnehmerzahl für einen Jahrgang, entscheidet die Reihung der TeilnehmerInnen nach Qualifikation (bei gleicher Qualifikation Eingangsdatum der schriftlichen Anmeldung).
Ggf. werden zusätzlich Aufnahmegespräche angesetzt.

Modultermine

siehe Moodle