Dauer I ECTS I Umfang

Dauer

Der Universitätslehrgang Fresh Business Management in the Food Value Chain ist mit 1,5 Jahren (3 Semestern) beruftsbegleitend festgelegt und umfasst einen Arbeitsaufwand im Gesamtausmaß von 60 ECTS-Punkten. Das entspricht einer Arbeitsbelastung von in Summe 1.500 Stunden (à 60 Minuten) für den/die einzelne/n Studenten/in.

Umfang (ECTS)

Der Universitätslehrgang umfasst einen Arbeitsaufwand im Ausmaß von 60 ECTS - Punkten.

Das Studium gliedert sich in:

Präsenzlehre in 5 Modulen                        20 ECTS

Begleitetes Selbststudium in 5 Modulen    20 ECTS

Abschlussarbeit                                         20 ECTS

Das 3-Säulenprinzip

Das 3-Säulenprinzip ist das zentrale Identifikationsmerkmal des Studienangebotes an der Universität für Bodenkultur Wien. Der Universitätslehrgang „Fresh Business Management in the Food Value Chain“ entspricht diesem Grundsatz. Der Universitätslehrgang weist in Summe Lehrinhalte von mindestens je 15 Prozent aus den Bereichen Technik und Ingenieurwissenschaften, Naturwissenschaften sowie Wirtschafts-, Sozial- und Rechtswissenschaften auf.

Detailliertere Informationen entnehmen Sie bitte dem Curriculum