Bewerbung I Zulassung I Termine


Bewerbung

Beachten Sie bitte die → Zulassungsvoraussetzungen und → Teilnehmerbeschränkung.

Senden Sie bitte folgende Unterlagen per E-Mail (per Post nur in Kopie) an unten angeführte Adresse:

  • Lebenslauf
  • Zeugnisse (Berufsabschlüsse, Matura)
  • Diplome u.a. Studienabschlüsse/-nachweise
  • Motivationsschreiben: Absichtserklärung zur Teilnahme, warum Sie sich eine Teilnahme wünschen sowie Ihre Erwartungen (max. 2 Seiten A4)
  • Kopie eines gültigen Lichtbildausweises
  • Passfoto

E-Mail: katja.hofer(at)boku.ac.at
Telefon: +43 664 88586436

 

Universität für Bodenkultur Wien

Zentrum für Lehre

Lebenslanges Lernen und Weiterbildung

Peter Jordanstraße 70 II

1190 Wien

Zulassungsvoraussetzungen

 

Zum Universitätslehrgang "Fresh Business Management in the Food Value Chain" werden Personen mit folgenden Voraussetzungen zugelassen:

  • Abgeschlossenes Universitäts- oder Fachhochschulstudium (Bachelor oder Masterstudium)
  • Abschluss einer facheinschlägigen Berufsbildenden Höheren Schule und eine mindestens einjährige einschlägige Berufspraxis
  • Allgemeine Universitätsreife und eine mindestens dreijährige einschlägige Berufspraxis
  • In begründeten Ausnahmefällen mit einer Meisterprüfung (oder einem gleichwertigen Berufsabschluss) und einer mehrjährigen einschlägigen Berufspraxis.

Zulassung

Nach Prüfung der eingereichten Unterlagen und einem Aufnahmegespräch mit der Lehrgangsleitung erfolgt eine Zulassung durch das Rektorat.

Teilnehmerbeschränkung

Die Zahl der TeilnehmerInnen pro Lehrgangsturnus ist beschränkt.

Übersteigt die Zahl der Bewerbungen die Höchstteilnehmerzahl für einen Jahrgang, entscheidet die Reihung der TeilnehmerInnen nach Qualifikation (bei gleicher Qualifikation Eingangsdatum der schriftlichen Anmeldung).
Ggf. werden zusätzlich Aufnahmegespräche angesetzt.

Termine

Modultermine

Die Module finden jeweils an folgenden Wochenenden statt.

2018

16. 3. und 17. 3.2018

27. 4. und 28. 4.2018

 8. 6. und  9. 6. 2018

19. 10. und 20. 10. 2018

7. 12. und 8.12. 2018

2019

18. 1. und 19. 1. 2019


Ort: Universität für Bodenkultur - die Räumlichkeiten werden noch bekannt gegeben

Zeit: wird noch bekannt gegeben