Gesund durchs Jahr mit den 5 Elementen - Ernährung am Arbeitsplatz/Sommer – Schulungen der PE


Kursnummer

PE39S17

Kategorie

Workshops

Kursstatus

fix

Semester

2017S
  • Praktische Tipps zur Ernährung am Arbeitsplatz mit den 5 Elementen; Saisonale und regionale Ernährungstipps für eine alltagstaugliche Umsetzung; Wirkung von Thermik & Geschmack auf den Organismus

Termin
Dauer
4 Stunden
Zielgruppe
Mitarbeiter/innen der BOKU
Teilnahme: nur für Bedienstete

Veranstalter
Personalentwicklung (PE)
Vortragende/r
Mag. Petra Pfann

Voraussetzung
Mitarbeiter/innen der BOKU
Kursbeitrag
kostenlos für Angehörige der BOKU
Teilnehmerzahl
6 bis 12
Anmeldefrist
2016-12-01 bis 2017-06-05
Reihung
keine Reihung
Noch mehr Informationen zum Kurs, finden Sie auf der Kursseite in BOKUonline.