Anmeldung für internationale Austauschstudierende

Da die Anmeldung für die Sprachkurse an der Universität für Bodenkultur via BokuOnline durchgeführt wird und bereits ca. ein Monat vor Kursbeginn startet, ist es für die meisten unserer Gaststudierenden nicht möglich, sich über BokuOnline zu den Sprachkurslehrveranstaltungen anzumelden. Daher gilt für die Gaststudierenden eine Sonderregelung.

Wie?

Die Anmeldung zu einem der Sprachkurse erfolgt für Gaststudierende per E-Mail an sprachkurse(at)boku.ac.at

Bitte führen Sie folgende Informationen an:

• Gewünschter Kurs + Niveau
  • Name, Vorname
  • Geschlecht
  • Adresse und Heimatland
  • das Austauschprogramm, mit dem Sie an die BOKU kommen

Wir senden Ihnen dann per E-Mail Informationen zur Einzahlung zu.

Mit Ausnahme von Deutsch Fachsprache, das von Erasmus-Studierenden kostenlos belegt werden kann, und unseren anderen Fachsprachekursen sind unsere Kurse kostenpflichtig.

Die Anmeldungzu den Sprachkursen (ausgenommen Deutschkurse) im Sommersemester 2018 ist per E-Mail bis 27. Januar 2018 möglich.

Die Anmeldung für die Deutschkurse, die im Sommersemester 2018 stattfinden, ist bis zum 23. Februar möglich. Wir vergeben freie Plätze bis zum Semesterbeginn, empfehlen aber eine möglichst frühe Anmeldung, da die Plätze begrenzt sind.

Kursangebot:
Eine Liste der angebotenen Kurse findet Sie hier für das aktuelle Semester und hier für das nächste Semester. Bitte beachten Sie auch unser Angebot zu Deutsch als Fremdsprache.

Niveaus und Kursbeschreibung:
Alle Niveaus und Kursbeschreibungen entnehmen Sie bitte BokuOnline (auch ohne Login möglich).

Informationen zu Kursbeginn, Kurskosten und Anrechnung: