Joint Study Free Mover Outgoings

Internationale Tage

Sie interessieren sich für ein Studium oder Praktikum im europäischen oder außereuropäischen Ausland? Kommen Sie zu unseren Internationalen Tagen von 20.-23. November 2017 und erfahren Sie alles über die Austauschmöglichkeiten und Stipendienprogramme des ZIB!

Die Vorstellung des Joint Study-Programms findet am 20.11.2017 im Schwackhöferhaus, SR09 um 12:45 Uhr statt!

Wir freuen uns darauf, Sie dort zu sehen!

Allgemeine Informationen
Informationen über das Joint Study Freemover Programm. Mit Joint Study Freemover können Masterstudierende ein Semester an einer Universität außerhalb von Europa ihrer Wahl verbringen.

Voraussetzungen
Hier finden Sie die Voraussetzungen, die Sie erfüllen müssen, wenn Sie Joint Study Freemover nutzen möchten.

Zuschüsse
Hier finden Sie die Angaben zur monatlichen Stipendienrate, dem Reisekostenzuschuss und dem Zuschuss für zusätzliche Ausgaben.

Wie bewerbe ich mich
Hier finden Sie die Angaben zum Bewerbungsablauf.

Ablauf des Aufenthalts
In diesem Unterpunkt werden Informationen zum Aufenthalt und für die Zeit nach dem Aufenthalt bereitgestellt.

Erfahrungsberichte
Hier finden sich Erfahrungsberichte von Studierenden, die bereits ein Joint Study Freemover Semester absolvierten.

Kontakt zur Joint Study Freemover Koordinatorin

Triff internationale Studierende von BOKU-Partneruniversitäten!
Diskussionsgruppen: Accommodation Exchange BOKU, Incomings BOKU,...