NARMEE - Natural Resources Management and Ecological Engineering

Internationale Tage - Hier findet ihr alle Infos zu den Englischen und Internationalen Masterprogrammen an der BOKU!

Wir laden Sie herzlich zu den Präsentationen der Englischen und Internationalen Masterprogramme sowie der Euroleague for Life Sciences (ELLS) an der BOKU im Rahmen der Internationalen Tage ein!

Studienbereiche Kulturtechnik und Wasserwirtschaft, Umwelt- und Bioressourcenmanagement, Lebensmittel- und Biotechnologie:

Wann: 22. November 2017, ab 11:15
Wo: Muthgasse III, SR 13

Studienbereiche Agrarwissenschaften, Weinbau & Önologie, Forstwirtschaft und Holz- und Naturfasertechnologie:

Wann: 23. November 2017, ab 15:00
Ort: Schwackhöferhaus, SR 09

Welcome to the NARMEE programme!

The Master of Natural Resources Management and Ecological Engineering (NARMEE / NRE) is a two-year master programme combining both examination and thesis. Students are required to study at two universities, and will finish with a joint degree. Please choose the university, where you would like to start!