#ERASMUSDAYS 2018 - Pubquiz für Studierende

Kolleg_innen schnappen und als Team beim ersten Erasmus-Pubquiz des Zentrums für internationale Beziehungen brillieren.

Das Siegerteam erhält Reisegutscheine.

Alle international affinen BOKU-Studierenden wie auch Incomings sind herzlich willkommen, wenn wir am 12. Oktober - dem ERASMUSDAY 2018 - unser erstes Pubquiz ab 19:30 im Polkadot veranstalten.

Team-Anmeldung:

Wenn die Lust entfacht ist, das ultimative Erasmus-Wissen zu testen, einfach 4er oder 5er-Teams bilden und bei lucy.ramsden(at)boku.ac.at unter Angabe der Namen der Teammitglieder und des Teamnamens via E-Mail anmelden. Da es nur eine beschränkte Anzahl an Plätzen gibt, vergeben wir diese nach dem Prinzip "first come, first served".

Anmeldeschluss ist der 5. Oktober!

Mit freundlicher Unterstützung des OeAD stellen wir eine rauschende Quiznacht auf die Beine. In vielen Ländern wird das Erasmus-Programm sogar an zwei Tagen gefeiert. Wer nachlesen möchte, was sich sonst noch so am 12. + 13. Oktober tut, kann sich hier informieren.

20.09.2018