#ERASMUSDAYS 2018 - Sprachenquiz für BOKU-Studierende

Erasmus hat viele Vorteile, einer davon ist die Möglichkeit an den Sprachfertigkeiten zu feilen.

Dies wollen wir weiter fördern und verlosen einen BOKU-Sprachkurs unter allen mitmachenden BOKU-Studierenden!

Das Erasmusprogramm besteht seit bereits 31 Jahren und hat nun auch eigene Tage, an denen es EU-weit zelebriert wird. Da sich dessen Vorteile auch bei der Employability sehen lassen können, wird auch in Zukunft von der EU stark auf dessen Förderung gesetzt.

Somit in die eigene Zukunft investieren, durch das Online-Sprachenquiz klicken und Gewinnchance sichern!

Der/die glückliche GewinnerIn eines BOKU-Sprachkurses sowie eines Büchergutscheins sitzt am 12. Oktober - dem Erasmustag - dann entweder schon in einem unserer BOKU-Sprachkurse oder löst den Gewinn für das Sommersemester 2019 ein.

...Es bleibt nicht beim Online-Quiz, heuer haben wir erstmals die Gelegenheit am #ERASMUSDAY am 12. Oktober ein Pubquiz anzubieten. Details folgen in Kürze auf BOKU Exchange auf Facebook! Das Siegerteam streift Reisegutscheine ein!

Die ERASMUSDAYS erfolgen mit freundlicher Unterstützung des OeAD.

17.09.2018