Band 69: Roswitha Plank, Auswirkungen der Etablierung des International Food Standard (IFS) in Betrieben der österreichischen Ernährungswirtschaft. Band 70: Maria Miguel Ribeiro, Modelling the factors influencing the commercialisation of paper mulberry bark

Roswitha Plank Auswirkungen der Etablierung des International Food Standard (IFS) in Betrieben der österreichischen Ernährungswirtschaft Inhaltsanalytische Aufarbeitung von qualitativen Expertengesprächen zum Stellenwert des IFS in zertifizierten Betrieben Dissertationen der Universität für Bodenkultur Wien Band 69 210 Seiten, Format 15 x 21 cm, mit zahlreichen Abbildungen und Tabellen, € 38,80/sfr 70,60, ISBN 978-3-900782-04-7 Zusammenfassung Worin bestehen die Vorteile einer IFS-Zertifizierung für Unternehmen der Ernährungswirtschaft? Die Autorin erklärt mithilfe von Experten aus der Praxis den International Food Standard, seinen Stellenwert in den Betrieben der österreichischen Ernährungswirtschaft und die Voraussetzungen, Gründe, Aufwendungen und Abläufe entsprechender Zertifizierungen. Maria Miguel Ribeiro Modelling the factors influencing the commercialisation of paper mulberry bark (Broussonetia papyrifera/Vent) A supply chain analysis of a non-timber forest product in Oudomxay, Laos Dissertationen der Universität für Bodenkultur Wien Band 70 280 Seiten, Format 15 x 21 cm, mit zahlreichen Abbildungen und Tabellen, ISBN 978-3-900782-15-3, € 38,80/sfr 70,60 Zusammenfassung Non-timber forest products (NTFPs) can be an important source of income for rural inhabitants of Laos. One such NTFP, which has been promoted by the government of Laos, is the paper mulberry tree (Broussonetia papyrifera (L) Vent). This study was performed to understand the factors influencing the commercialisation of paper mulberry bark in Oudomxay province (Northern Laos) and to investigate the potential of the paper mulberry tree as a source of steady income. Information: http://www.guthmann-peterson.de/verlag-guthmann-peterson/publikation-universitaet-bodenkultur.html


14.10.2009