Band 56 / Heft 1


Die Bodenkultur - Band 56 / Heft 1

W. Opitz v. Boberfeld und S. Echternacht:

Zur Masse und Qualität von Ackerpferch-Zwischenfrüchten in Abhängigkeit von Art bzw. Sortentyp, Saat- und Erntezeitpunkt

Zusammenfassung - Volltext

R. Amler:

Beitrag zur Produktsicherheit bei Silomais durch optimiertes Reifemanagement

Zusammenfassung - Volltext

S. Bickel und W. Wetscherek:

Einfluss der Fettart auf die Leistung von Masthühnern sowie auf verschiedene für Konsumenten wichtige Qualitätskriterien im Schlachtkörper

3. Mitteilung: Einfluss des Einsatzes von Rapsöl und tierischem Fett in der Broilermast
auf die Fettsäurenzusammensetzung von gegrilltem Broilerfleisch

Zusammenfassung - Volltext

M. Viršček Marn und  Mavric:

Beeinflussende Faktoren für die Verlässlichkeit der Bestimmung von PDV und PNRSV-Virosen bei Pfirsich mittels DAS-ELISA

Zusammenfassung - Volltext

W. Opitz v. Boberfeld, M. Sterzenbach und H. Laser:

N-, P- und K-Akkumulationen im Boden bei unterschiedlichen Verfahren der Winteraußenhaltung von Rindern

Zusammenfassung - Volltext

R. Pude, C.-H. Treseler, R. Trettin und G. Noga:

Eignung unterschiedlicher Miscanthus-Herkünfte für Leichtbeton

Zusammenfassung - Volltext

A. Simončič und G. Leskošek:

Beurteilung verschiedener mechanischer Maßnahmen für eine effiziente Unkrautbekämpfung

Zusammenfassung - Volltext

Manfred Werteker:

Auswirkungen erhöhter Ascorbinsäuregaben zu Teigen für Semmelbackversuche

Zusammenfassung - Volltext